热点文章  
图片报道  

强素质 转作风 提能力


——林技中心开展“为政不为”专项整治能力提升技术讲座

作者:王海泽    文章来源:安康市林业技术推广中心    点击数:952    更新时间:2017/12/8

12月6日上午,市林技中心组织全体职工召开“为政不为”专项整治能力提升技术讲座会议,会议由中心主任曹席轶主持。

 

曹席轶首先针对单位党员干部能力匮乏、技术不专不精,思想懈怠等方面存在的作风问题做了全面剖析,并针对存在问题要求全体党员干部要持续加强事业单位相关法律法规、制度、考核办法、专业技能的学习,尽快提高服务能力、服务水平、服务成效。曹席轶还强调在开展专项整治活动中,要建立周培训例会制度,达到每个中级以上林技人员都要有一门“拿手”技术,确保高质量进村入户传道解惑。还要求全体林技干部紧密围绕林业示范园区建设、“百人进百园”科技承包服务活动和“千村千处山林经济示范点”等项目建设,开展好林业科技培训服务工作,助力我市“追赶超越,绿色崛起”,奋力实现西北生态经济强市和打赢脱贫攻坚战。

 

随后曹席轶针对我市主导产业核桃在发展过程中遇到的问题,结合自身多年的实践经验,从核桃的起源、品种、生态学特性、省力化栽植管理技术及产业发展前景等方面开展了系统培训。

会后,全体职工均表示通过讲座,学到许多核桃栽培管理的系统知识和规范化技术,受益匪浅,支持活动常态化、制度化开展。


相关链接

没有相关文章

安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000