热点文章  
图片报道  

林技中心喜获“211”工程先进集体


作者:王海泽   曹晶    文章来源:安康市林业技术推广中心    点击数:386    更新时间:2018/1/3

近日,陕西省2017年度“211”林业科技示范工程年终总结座谈会在西安召开。安康市林业技术推广中心喜获先进集体殊荣,保长虎3名同志获得先进个人称号。

 

“211”林业科技示范工程是我省“十三五”林业科技推广工作的重点任务,建设内容是每年在全省建立200个科技示范点,10个科技示范县,完成林业科技示范推广面积100万亩;工程建设通过各级林业技术人员的广泛参与,围绕林业主导产业,加快科技成果转化,提高我省林业重点工程建设的科技含量,能有效促进林业增效、林农增收。

会议听取了各地市 “211”科技示范工程建设情况的汇报,总结了全省“211”科技示范工程建设的成效,并对成绩突出的6个地市技术推广单位和35名优秀技术人员进行了表彰奖励。

省林业厅副厅长党双忍同志参加会议并做了重要讲话。他指出,做好科技推广和服务是林技人员的天职,党的十九大明确提出我国进入新时代,林业技术人员要紧跟时代步伐,在工作中学习“塞罕坝”精神,培养强国工匠精神,加强学习,贯彻落实十九大精神,为林业产业提质增效和群众增产增收做出更大的贡献。


相关链接

没有相关文章

安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000