热点文章  
图片报道  

白河这家企业的产品即将销往江苏溧阳


作者:纪昌鑫 刘岩    文章来源:白河县农林科技局    点击数:283    更新时间:2018/1/24

122日,溧阳市政府副市长曹俊率领党政代表团及相关企业家到白河考察对接扶贫协作工作。县领导王日新、朱志军、冯玲分别陪同参加有关活动。

 

考察团一行先后实地参观了构朳镇年产10万吨碳基营养肥项目、茅坪镇永春农业科技有限公司杏鲍菇厂、卡子镇药树茶厂、桥儿沟文化旅游街区,并听取了有关情况介绍。

 

 

在随后召开的座谈会上,溧阳市农林局与永春生态科技有限公司签订了价值30万元的碳基营养肥购销协议,率先在溧阳部分茶园试用该肥料,后期如符合产业发展需求,将在全市推广使用。同时,溧阳市农林局与县农林科技局签订了合作协议,将在人才引进、技术合作和农特产品销售等方面展开深度协作合作。

 

期间,溧阳市政府还向白河县捐赠了20万元协作帮扶资金。


相关链接

没有相关文章

安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000