热点文章  
图片报道  

市蚕桑中心召开脱贫攻坚工作推进会


作者:贺才厚 张会翰    文章来源:本站原创    点击数:315    更新时间:2018/1/30

1月29日,市蚕桑中心召开脱贫攻坚工作推进会,传达贯彻市林业局、市脱贫攻坚指挥部文件精神,中心扶贫工作小组成员参加了会议,中心党总支书记主任张京国,党总支组织委员、副主任杨学忠出席了会议。

 

会议传达了市林业局会议、市脱贫攻坚指挥部文件精神。

会议布置了当前脱贫攻坚工作,重点对包抓帮扶村贫困户走访摸底、扶贫工作队生活安置和结队帮扶等工作进行部署安排。

 

会议强调,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,各科、所、站主要负责人一定要克服懈怠思想和麻痹心理,将工作重心聚焦在脱贫攻坚上,把精力投放到脱贫攻坚上,把时间花在脱贫攻坚上,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

党总支书记张京国强调,工作队要克服恶劣天气带来的影响,迅速进入工作状态,制定帮扶工作计划,中心要制定激励措施,切实解决扶贫干部的后顾之忧,帮扶工作部署到位,履责到位。


相关链接

白河:县农林科技局抓整改促落实助脱贫攻坚
共同谋划助脱贫   领导慰问暖人心

安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000