热点文章  
图片报道  

共同谋划助脱贫 领导慰问暖人心


发布时间:2018/2/2 8:43:23  点击数:371

2月1日,市林业局党委副书记、副局长陈晓虎一行在市蚕桑中心领导的陪同下前往中心包抓的紫阳县蒿坪镇黄金村检查指导扶贫工作,并慰问中心驻村工作队队员。蒿坪镇镇长、扶贫工作队及村“两委”负责人参加了此次活动。                     

陈晓虎听取蒿坪镇和驻村工作队的汇报后指出:一是驻村工作队员要摆正态度,尽快进入工作状态;二是要用长短结合的方法规划产业项目,发展积极有效的产业实现农民持续稳定增收;三是驻村工作队员要在镇上干部的协助下,同村“两委”共同搞好脱贫工作,重点解决两个安居点饮水问题、道路升级改造问题,制定产业发展规划;四是要做好上下衔接,主动争取项目扶持;五是蚕桑产业发展中心要转变思路抓扶贫,抓好产业大户的培育,在规定的时间内有计划的分批脱贫。

最后,中心张京国主任作了表态:市蚕桑中心将通过制定一系列鼓励激励机制,激发驻村工作队队员的工作热情,做好驻村工作队的后勤保障工作,让他们安心工作,无后顾之忧。同时发挥自身的产业优势、资源优势,积极协调相关单位,倾力支持黄金村的脱贫工作。

会议结束后,陈晓虎代表局党委为驻村工作队队员送上慰问品,并嘱托队员们要踏踏实实工作,做好协调谋划,为实现农民增收出谋划策。


相关链接

白河:县农林科技局抓整改促落实助脱贫攻坚
市蚕桑中心召开脱贫攻坚工作推进会

网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000