热点文章  
图片报道  

市林业局强化部署敲响廉洁过节警钟


作者:佚名    文章来源:政办科    点击数:311    更新时间:2018/2/13

为确保市直林业系统全体干部职工过上一个祥和愉快的春节,212日,市林业局召开全体干部会议,传达学习中、省、市有关文件精神,重申各项规定,确保廉洁过节、文明过节。

 

会议组织传达了市纪委四届三次全会精神,学习了《市纪委办关于专项治理在高档小区或写字楼接受“一桌餐”吃请问题的通知》,宣读了《文明过年倡议书》,通报了2017年林业重点工作完成情况。会议强调,一要深刻学习领会中、省、市纪委全会精神,进一步筑牢廉洁过节的思想防线,自觉遵守有关规定,确保廉洁过节。二要严格执行中央八项规定精神和中、省、市关于廉洁过节的规定要求,严禁违规发放津补贴、收送礼品礼金、公款吃喝、“一桌餐”吃请、公款旅游、公车私用、私车公养、大办婚丧喜庆事宜等,坚决做到令行禁止;三要大力弘扬中华民族优秀传统文化,践行“诚孝俭勤和”新民风,倡导节俭过年、文明过年、平安过年、幸福过年,树立文明过年新风尚,维护林业系统良好形象。

会议还就春季造林、森林防火、安全生产、意识形态等工作进行了安排部署。


相关链接

没有相关文章

网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000