图片链接
林业生态脱贫专栏  
普通文章生态脱贫信息简报2018年第11期佚名04-16
导读宁陕:林麝产业发展散发“致富香”白河:加强木瓜规范管护  做强脱贫龙头产业石泉:大力发展山林经济  积极助力脱贫攻坚 林麝产业……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第10期佚名04-16
(编者注:本文作者系陕西省天保中心工程师方英,全文转载于作者发表于QQ空间署名为“梅影寒香”的原创日志,经作者同意转载刊发,仅供参考。) 围绕林业办农……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第9期佚名04-02
导读:安康:百名林业技术专家活跃在贫困山村岚皋:聚力绿色发展生态脱贫的“岚皋探索” 百名林业技术专家活跃在贫困山村编者按:为深入贯彻市脱贫攻坚指挥《关……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第8期佚名04-02
导读:岚皋县天坪村:生态旅游统筹发展  “三变”改革助力脱贫汉阴县:“细”“小”“实”督查生态护林员工作力促生态保护和贫困户增收双赢 岚皋县……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第7期佚名04-02
 导读:宁陕县开展春季产业建园掀起生态扶贫新高潮汉阴开展脱贫攻坚政策业务知识专题培训 春季产业建园  种下致富希望——宁陕县开展春……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第6期佚名03-23
旬阳:小拐枣成就富民大产业 近年来,旬阳县抢抓脱贫攻坚机遇,一手抓烤烟、黄姜、畜牧、粮油菜传统产业提质增效保当年,一手抓拐枣、油用牡丹长效产业促转型、……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第5期佚名03-23
先进典型树新风  春节慰问暖人心——市林业局深入村镇开展脱贫攻坚表彰及慰问活动    为进一步激发广大贫困群众自强自立、……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第4期佚名03-23
提前谋划早部署 积极行动扶真贫 ——安康市林业技术推广中心扎实开展驻村帮扶工作 风雪挡不住扶贫人脚步,严寒在关怀慰问中融化。1月23日,安康市林业技术……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第3期佚名03-23
打好预防针定下责任状确保驻村帮扶工作高起点开局——市林业局组织召开市直林业系统驻村帮扶工作会议为全面贯彻落实中、省、市关于进一步加强驻村帮扶工作部署和要求,切实……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第2期佚名03-20
市林业局积极谋划2018年度生态脱贫工作 1月4日,在我市迎来了今冬以来的首场降雪之际,市林业局党委副书记、副局长陈晓虎主持召开生态脱贫办公室工作人员……
普通文章生态脱贫信息简报2018年第1期佚名03-20
编者按:在有着“八山一水一分田” 自然禀赋的陕西安康,在这个全国最大的集中连片特困地区,秦巴腹地“两山夹一川”地理环境的决定了贫困群众的脱贫希望重点在山,关键在……
普通文章精准扶贫  融于心  在于行姚忠文09-26
正式到镇坪县农林科技局挂职任副局长,已有40多天了。按照分工,我具体协助分管产业脱贫和生态脱贫方面的工作,初来乍到,首先学习了一些相关的文件和政策,期间陪同局长……
普通文章生态脱贫信息简报(7)佚名07-20
 团结村曾是镇坪县远近闻名的贫困村,“山高石头多,出门就爬坡,烤的团团火,吃的洋芋果”是在该村广为流传的一句话,近年来,该村充分依托当地林下资源优势,……
普通文章生态脱贫信息简报(6)佚名07-20
旬阳“三个一批” 助推生态脱贫旬阳县地处秦巴山区东段,是革命老区县、国家扶贫开发重点县、秦巴山区扶贫连片开发重点县,这里土地贫瘠,贫困人口多。通过精准识别建档立……
普通文章生态脱贫信息简报(5)佚名07-20
宁陕县大力发展林下经济助力生态脱贫宁陕县位于秦岭中段南麓,森林覆盖率达90.2%,人均50亩的林地资源。近年来,该县坚持兴林富民,立足森林资源优势,大力推进林下……
普通文章生态脱贫信息简报(4)佚名07-20
紫阳县围绕林业重点工程建设、生态公益林管护、林业产业建设、林业技术服务四个方面实施生态扶贫,为全县3万余贫困家庭创造就业机会,基本实现了生态脱贫一批的目标。依托……
普通文章生态脱贫信息简报(3)佚名06-26
 安康位于陕西最南端,是全国最大的天然富硒带。全市森林覆盖率65%,特色经济林面积769.57万亩,林业综合总产值达到150亿元。近年来,安康市结合实……
普通文章生态脱贫信息简报(2)佚名06-26
岚皋县通过生态补偿激励一批、生态管护解决一批、林下经济带动一批等三个“一批工程”,为全县4万余贫困群众带去了就业机会,依靠生态建设实现了脱贫致富的目标。 加大生……
普通文章生态脱贫信息简报(1)佚名06-26
   宁陕县依托和发挥森林资源禀赋优势,深化林改、实施重点工程和退耕还林工程、落实护林员政策、提高生态效益补偿、发展特色林业产业等……
19 篇文章   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000