林业新闻  
固顶文章[图文]群众办事百项堵点疏解行动”第五季征集活动启动 请你来投票佚名08-28
 4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前四季活动已先后征集到80项涉及教育、身份证明、商事……
普通文章[组图]省林业厅来我市调研林业贴息贷款工作王兆君 梁媛09-21
9月19日-20日,省林业厅基金站负责人李龙光一行来安康市调研林业产业建设、林业贴息贷款工作。调研组先后到汉滨区瀛湖镇大明村、西坡村、洪山镇天池村、小垭村和恒口……
普通文章[图文]市政府召开松材线虫病防治工作推进会黄荣耀09-19
9月17日,市政府召开全市松材线虫病防治工作推进会议,全面分析研判我市松材线虫病防控工作面临的形势,安排部署下一步防治工作。市林业局陈扬斌局长对全市松材线虫病防……
普通文章把“绿水青山”变成“金山银山”郑红丹09-18
宁陕县位于秦岭南麓腹地中段,集贫困地区、重点林区、主体生态功能区、引汉济渭库区、南水北调中线水源地于一身,总面积3678平方公里,辖11个镇68个行政村12个社……
普通文章[组图]李世东在我市督导林业信息化示范县建设冉立军09-17
9月11日,根据国家林业和草原局的统一部署,国家局信息化管理办公室主任李世东主任带领第一督导组赴我市对宁陕县的林业信息化示范县建设进行督导。在省林业厅信息中心副……
普通文章[组图]我市茶业协会第二次会员代表大会召开刘雯09-17
9月16日,我市茶业协会第二次会员代表大会在安康宾馆隆重召开。市林业局局长陈扬斌出席会议并讲话,市林业局原局长李本增、协会一届理事会会长陈荣堂及会员代表120余……
普通文章[组图]全省蚕桑生产技术培训班在安康举办黎文平 姜国莉09-17
   为了进一步提高全省蚕桑生产水平,推进产业融入国家“一带一路”建设进程,更好地发挥蚕桑产业在乡村振兴和脱贫攻坚的重要作用, 9月12-1……
普通文章[组图]国家林草局森林公安局局长来我市督导调研秦天才09-14
9月13日,国家林业和草原局森林公安局局长王海忠一行来我市督导调研以中省统一部署的涉林违法犯罪专项整治行动开展为重点森林资源保护工作。市人大常委会主任陈勇、省森……
普通文章[图文]陈扬斌检查指导林业窗口工作李雅婷09-13
9月10日下午,市林业局长陈扬斌、副局长邢新满一行到市政务中心林业窗口检查指导政务服务工作,市政务中心副主任邹淼及相关科室负责人陪同检查。 在中心一楼……
普通文章[组图]市林业局举办健康教育知识专题讲座刘瑞兰09-10
为深入推进新一轮城市创建,广泛普及健康知识,提升干部职工健康素养,9月7日,市林业局举办健康教育知识专题讲座,局在家领导,局机关和市林业产业发展中心40余名干部……
普通文章[组图]市林业局邀请媒体探访我市退耕还林20年刘正俭09-04
9月3日,媒体探访“退耕还林20年”采访活动在汉滨区首次开启。受市林业局邀请,来自安康电视台和安康日报社的媒体人走进汉滨区石梯镇,听退耕群众讲述还林故事。&nb……
普通文章[组图]国家调研组来我市调研评估退耕还林效益刘正俭09-03
8月30至31日,国家退耕办副主任敖安强率中国林科院和国家林草局经济发展研究中心的专家学者,来我市调研退耕还林助推脱贫攻坚情况,就集中连片特困区退耕还林生态、社……
普通文章我局强化行业监管助力全国综治优秀市创建刘瑞兰08-31
近日,市林业局结合工作实际,采取强有力举措,不断强化安全生产行业监管职责,努力营造安全稳定和谐的林区环境,为全国综治优秀市创建添砖加瓦、贡献力量。一是强化组织领……
普通文章[组图]陈晓虎赴调研指导招商企业推进园区建设肖志东08-30
为全力推进招商引资工作落地实施,确保全面完成市政府下达的年度招商引资任务。8月28日,市林业局党委副书记、副局长陈晓虎带领市林业产业发展中心负责人深入平利县老县……
普通文章市林业局作风建设整改出实招、见实效佚名08-30
按照市委作风建设整改工作部署和要求,市林业局党委高度重视,迅速行动,采取切实有效措施,扎实推进作风建设整改工作。一是迅速传达贯彻上级精神。市林业局第一时间召开局……
普通文章紫阳毛尖荣获第五届“国饮杯”特等奖柯增伟08-29
日前,从第五届“国饮杯”全国名优茶评比中传来佳讯,由陕西紫阳春富硒茶业有限公司选送的“紫阳春”牌紫阳毛尖从众多参评的茶叶中脱颖而出,喜获特等奖。 &……
普通文章市林业局从严从实部署开展作风建设佚名08-23
8月21日,市林业局召开党委扩大会议,专题部署市直林业系统作风建设整改工作。局党委书记、局长陈扬斌主持会议并讲话,局党委班子成员、局机关全体干部职工及局属各单位……
普通文章[组图]省人大常委会环资工委来安调研立法工作黄荣耀08-17
 8 月14 日至 15 日,省人大常委会环资工委副主任王军科带领调研组来我市开展《陕西省林业有害生物防治检疫条例(草案)》和陕西省实施《中华人民共和……
普通文章[图文]我市新一轮退耕还林通过国家核查验收刘正俭08-20
8月17日,我市退耕还林国家核查验收反馈会在石泉县召开。专家组在反馈核查结果时指出,安康市2014年度新一轮退耕地还林面积核实率和保存率达到双100%,所有验收……
普通文章[图文]陈晓虎深入石泉调研产业发展和园区建设保长虎08-15
8月14日,市林业局党委副书记、副局长陈晓虎在参加完石泉县退耕还林国家级核查汇报会后,紧接着又深入熨斗镇调研该镇林业产业发展,并对今年拟申报市级林业园区的金星村……
2326 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000