林业新闻  
固顶文章[图文]群众办事百项堵点疏解行动”第五季征集活动启动 请你来投票佚名08-28
 4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前四季活动已先后征集到80项涉及教育、身份证明、商事……
普通文章[组图]我市召开冬季栽桑及桑园管理现场会熊莹莹12-11
        12月10日,安康市林业局在石泉县召开全市冬季栽桑桑园管理现场会。市林业局……
普通文章[图文]我市召开年度林业统计年报培训会陈钰12-06
12月4日,市林业局召开了2018年林业统计年报和2019年定期统计报表制度布置培训会,传达全省林业统计培训会议精神,安排部署2018年统计年报和2019年林业……
普通文章[组图]安康市高位推进松材线虫病防控工作黄荣耀12-04
今年以来,安康市县区认真贯彻落实“丈八会议”和全市松材线虫病防控工作推进会精神及市政府领导批示要求,紧扣中、省督导检查我市松材线虫病防控工作反馈问题整改,高位推……
普通文章[图文]我局扎实安排野猪非洲猪瘟监测防控工作胡波12-04
11月29日,市林业局召开全市野猪非洲猪瘟监测防控工作会议,就贯彻中、省、市领导重要指示批示和落实市林业局党委关于加强野猪非洲猪瘟监测防控会议精神进行安排部署。……
普通文章[组图]我局大东山转播台开展主题党日活动黎明11-26
为进一步加强党员干部党性教育,丰富组织生活内容和形式,弘扬“爱岗敬业、艰苦奋斗”时代精神。11月23日下午,市林业局组织局机关、局属各单位党员干部赴国家二级艰苦……
普通文章[组图]全市核桃产业发展现场推进会在汉滨召开安政轩11-20
11月16日,全市核桃产业发展现场推进会在汉滨区召开。副市长鲁琦出席会议并讲话。 鲁琦指出,近年来,在市委、市政府的高度重视下,全市核桃产业发展较快,……
普通文章[组图]市林业局组织开展市级林业园区检查评审肖志东11-16
按照市政府关于市级农业园区建设管理的有关要求,近日,市林业局抽调人员成立检查评审组,对各县区推荐上报的2018年市级林业园区进行实地检查核实。 为切实……
普通文章“陕茶1号”龙珠获“国饮杯”一等奖任紫安11-12
    由中国茶叶学会主办的两年一届的“国饮杯”全国茶叶评比第五届评比获奖结果发布,安康市汉水韵茶业有限公司选送的“陕茶1号”龙珠……
普通文章[组图]我局圆满完成秦汉古茶发布会牵头任务李兆鹏11-08
 11月5日,“世界最早的茶——安康秦汉古茶恢复创新产品科研成果发布会”在2018第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会上成功举办,成为本届杨凌农高……
普通文章[组图]国家林草局督查我市完善集体林权制度工作刘瑞兰11-07
11月2日至4日,国家林业和草原局改革发展司王俊中副司长一行深入我市宁陕县、岚皋县督查全面推进集体林权制度改革进展情况。省林业厅党组成员、总工程师范民康,市林业……
普通文章[组图]我局召开市直林业系统驻村帮扶工作会议秦天才10-29
 正值全市上下认真开展脱贫攻坚“两对两补”工作和迎接中央“八看”、“四落实”专项督查的关键时刻,为扎实推进市派单位联村包抓帮扶贫困村工作,确保局属各单……
普通文章[组图]中茶公司来安康考察调研富硒茶产业李兆鹏10-26
10月22至25日,中国茶叶有限责任公司总经理王贵卿和中国建设银行战略客户部副总经理胡冠军一行,来我市考察调研安康富硒茶产业。市长赵俊民亲自会见并介绍了安康社会……
普通文章[图文]国家林草局对我市林业资金进行绩效核查陈钰10-26
10月24日至25日,国家林业和草原局林产工业规划设计院林业资金绩效核查组一行,在省厅计财处负责人的陪同下,对我市2017年度林业改革发展资金绩效评价工作进行核……
普通文章[组图]市脱贫指挥部对我局脱贫攻坚工作进行督查秦天才10-26
 10月25日下午,市政府督查室正县级扶贫督查专员黄元琴、市体育局体育中心主任贺松林和市脱贫办正科级纪检监察员黄兴国一行3人来我局对脱贫攻坚工作进行专……
普通文章[组图]市林业局开展主题党日活动黎明10-22
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”这是市直林业系统党员冒雨在原中共安康地委机关遗址--紫阳芭蕉九年制学校“芭蕉亭”前重温入党誓词的场景。&……
普通文章[图文]我市国有林场改革工作顺利通过省级验收王明会 胡波10-18
10月15日至17日,陕西省国有林场改革领导小组对安康市国有林场改革开展省级验收。验收组由省林业厅副厅长党双忍任组长,省委政研室、省人大、发改委、财政、人社厅及……
普通文章[组图]陈晓虎督查指导“大棚房”清理整治工作肖志东10-18
按照市政府关于对全市“大棚房”问题专项清理整治工作进行督导检查的时间安排和相关要求,10月17日,市林业局党委副书记、副局长陈晓虎带领督导组一行3人赴平利县进行……
普通文章[组图]安康富硒茶招商推介会在西安召开安政轩10-12
    10月11日,借助第六届中国西部茶产业博览会暨2018首届丝路陕茶文化节,我市成功召开丝路陕茶文化节安康富硒茶招商推介会。……
普通文章[组图]我局多举措推进退耕还林和生态脱贫工作保长虎09-30
 为持续推进全市退耕还林和生态脱贫工作,巩固前期成果,夯实成效基础,使全市退耕还林和生态脱贫再接力、再发力,9月29日安康市林业局在白河县组织召开全市……
2347 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000