林业工程  
普通文章恒口镇标准化林业站顺利通过验收曹晶09-30
根据《林业工作站管理办法》(国家林业局令第39号)和《国家林业局林业工作站管理总站关于开展2018年度标准化林业站建设核查工作的通知》(林站建字〔2018〕7号……
普通文章市林技中心两项科研项目通过验收马臻  赵宝鑫09-30
近期,安康市科技局组织专家对安康市林业技术推广中心主持完成的“无纺布容器轻型基质育苗技术研究与应用”和“PM2.5浓度时空分布及其影响因素研究”2个科研项目进行……
普通文章[组图]营造帮扶氛围,助力脱贫攻坚柯贤文09-20
为确保联村包抓帮扶工作扎实有效推进,不断提高精准扶贫效果和广大群众的知晓率、参与率,充分调动社会各方资源和贫困群众主动参与脱贫。  &nbs……
普通文章[组图]岚皋县成立首个农业产业化示范联合体王晓兵 孙圳08-07
       近日,陕西明富魔芋产业联合体成立大会在岚皋县明富魔芋生物科技有限公司召开,县……
普通文章[组图]“大礼包”助推龙湾村精准脱贫柯贤文05-22
日前,市林业产业发展中心联合市森林公安局组织包联干部,深入紫阳县高滩镇龙湾村开展贫困户大走访和夏季茶园管理培训会。市森林公安局局长高武常,市林业产业发展中心副主……
普通文章[组图]主动作为 倾力帮扶保长虎04-25
干部驻村帮扶工作充分体现了党和政府亲民惠民为民的良好作风,是精准扶贫、精准脱贫的重要抓手。今年以来,安康市林业技术推广中心紧紧围绕市委、市政府关于干部驻村帮扶工……
普通文章[组图]我市飞播种子质量检验全面完成曹晶03-19
安康市飞播造林种子检验工作于2018年1月15日开始, 3月12日结束,历经57天,全面完成了检验任务。   2018年全市飞播造……
普通文章[组图]市蚕桑中心召开庆祝三八节活动丰富多彩贺才厚 张会翰03-09
市蚕桑中心召开庆祝三八节活动丰富多彩
普通文章[组图]市蚕桑中心组织开展“消防安全演练”活动贺才厚 张会翰02-09
为加强消防安全管理,有效强化紧急突发事件应对机制,2月2日,市蚕桑中心组织开展了消防演练活动,杨学忠副主任莅临演练现场。 演练之前由平安创建工作负责人……
普通文章[组图]爱心慰问   暖意万家王海泽   马臻01-25
2018年1月23日,安康市林业技术推广中心积极响应上级号召,主动作为,广泛联系社会各界爱心人士和企业,深入联村帮扶的紫阳县高滩镇蓼坝村,开展了“关爱留守儿童、……
普通文章[图文]我市飞播种子质量检验全面启动曹晶01-24
按照全省2018年飞播造林计划,为确保我市飞播造林质量,全面提高飞播造林成效,从1月18日开始,市林业技术推广中心按照《林木种子检验规程》和飞播用种质量标准要求……
普通文章岚皋获得首家省级职农实训基地方峥峥01-08
近日,省农业厅下发《关于2017年省级新型职业农民实训基地认定结果的通报》,岚皋县金珠富硒食业有限公司被认定为省级新型职业农民实训基地,成为岚皋县首家省级新型职……
普通文章[图文]林技中心喜获“211”工程先进集体王海泽   曹晶01-03
近日,陕西省2017年度“211”林业科技示范工程年终总结座谈会在西安召开。安康市林业技术推广中心喜获先进集体殊荣,保长虎等3名同志获得先进个人称号。 ……
普通文章白河:农林科技局强化种苗质量监管刘厚明12-26
白河县农林科技局以“两证”发放、管理为工作切入点,不断加大种苗行政执法力度。目前,全县种苗的生产经营环节,都能严格执行“两证一签”制度,做到种子来源清楚、品质纯……
普通文章[组图]首场桑园冬管技术培训会召开佚名11-24
11月20日,安康市蚕桑产业发展中心和汉阴县农林科技服务中心联合在汉阴县南窑村举办蚕桑产业精准扶贫技术培训班,参会贫困户、养蚕大户及基层干部50余人参加。&nb……
普通文章[组图]岚皋县秋季建园“大战”如火如荼杨敏丽11-11
经过一个多月的绵绵秋雨,近日阳光明媚,秋高气爽,在岚皋县南宫山花里、佐龙杜坝、四季竹园、民主光荣、大道茶农,堰门瑞金等村,每天都有数百名干部群众卷起裤腿,撸起袖……
普通文章[组图]市蚕桑中心开展蚕桑产业扶贫技术培训黎文平08-17
    8月15日,市蚕桑中心和汉滨区蚕茶果技术中心联合在汉滨区邹庙村举行蚕桑产业技术技术培训,参会养蚕户共有80余人,……
普通文章[组图]岚皋:谁?打翻了上帝的调色板杨敏丽 张昊 祝捷06-13
五月的天,大地似乎甩掉了累赘,脱掉了厚重,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷。带着对大地万物的虔诚,也带着一颗不忍惊扰的心,笔者第一次专程踏上了听了……
普通文章[组图]岚皋:绝壁上的春天杨敏丽06-01
2017年的春天,不经意的就悄然远去了,留下依旧千娇百媚,风姿万千的背影,不禁感叹时光的节拍真的好快。初夏的五月,阳光时而温柔、时而灿烂、时而热烈愤怒,我带着心……
普通文章预计今春蚕茧价格高开黎文平04-28
笔者近期到蚕区,有不少蚕农朋友在询问今春茧价情况,对于蚕农来说,最关心的莫过于茧价。由于近几年茧丝市场行情低迷,蚕茧价格一直在36-42元/公斤徘徊,严重影响蚕……
133 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000