图片链接
林业产业  
普通文章[组图]甘肃省灵台县到安康参观考察蚕桑产业熊莹莹05-25
5月23日至5月25日,甘肃省灵台县蚕桑考察队由省蚕桑学会会长路辉带队,一行26人(含灵台县农业局副局长、灵台县中台镇镇长、龙头企业负责人、村干部、产业大户)来……
普通文章[组图]贫困大走访,走出感情,访出发展柯贤文05-22
日前,市林业产业发展中心、市森林公安局联合组织单位干部到所包联的紫阳县高滩镇龙湾村集中开展入户大走访,共话脱贫发展,共商致富大计。 按照今年全市脱贫攻……
普通文章[组图]产业中心:包抓核桃良种嫁接成活率达98%柯贤文04-23
日前,市林业产业发展中心副主任陈文普带领有关科室负责人赴旬阳县,对地方核桃良种繁育示范园建设管护情况进行检查指导。   在旬阳县甘……
普通文章白河:喜增一个林下经济示范基地唐国胜  曾敏04-13
近日,我县阳光天然蜂业有限公司林下养蜂被陕西省林业厅授予“陕西省林下经济示范基地”荣誉称号,是继白河县时代臻品生态农业有限公司又一个被命名的林下经济示范基地。白……
普通文章白河:无惧“倒春寒” 县农林科技局为茶农保驾护航唐国胜  肖培富04-11
近期正值春茶大规模采摘期,而我县却遭到“倒春寒”的影响,导致投产茶园大面积受灾,使茶树新梢受冻萎缩干枯,茶农及加工企业利益严重受损。据初步统计,我县投产茶园受灾……
普通文章[图文]白河积极开展产业脱贫技术培训活动禹世斌     姚姚04-03
4月2日,由县农林科技局组织的技术人员,深入到麻虎镇兴坪村和南沟村,开展产业脱贫技术服务培训,两个村共计150余人参加此次活动。 培训会上,技术人员采取理论与实……
普通文章[组图]产业中心:积极做好核桃良种采穗圃建设工作柯贤文03-29
    为认真贯彻全市农口重点工作落实会议精神,加快推进核桃良种繁育工作,促进产业提质增效。日前,安康市林业产业发展中心副主任陈文……
普通文章[组图]市林技中心慰问退休职工和困难职工邓琳玲  马臻02-14
春节来临之际,为认真贯彻十九大精神,传递党的温暖与关怀,市林技中心于2月12日对20名退休职工和1名困难职工进行了慰问。主任曹席轶带领部分班子成员逐家逐户看望了……
普通文章[组图]白河:喜领工资过大年 白河茶农笑声朗杨树鹏02-05
雪后初霁,山坡上的积雪尚未融化。位于厚子河畔的卡子镇陈庄社区里,正洋溢着喜悦和欢笑。“茶厂发工资喽!”“领了钱,多买点年货。”村民们三五成群地谈笑着,聚拢到药树……
普通文章共同谋划助脱贫   领导慰问暖人心熊莹莹02-02
2月1日,市林业局党委副书记、副局长陈晓虎一行在市蚕桑中心领导的陪同下前往中心包抓的紫阳县蒿坪镇黄金村检查指导扶贫工作,并慰问中心驻村工作队队员。蒿坪镇镇长、扶……
普通文章[图文]科技项目助力核桃良种推广迈大步马臻01-30
近日,陕西省2017年度中央财政林业科技推广示范项目验收会在西安举行。由安康市林业技术推广中心主持承担的“安康核桃良种繁育及丰产栽培技术示范”项目通过会议验收。……
普通文章[组图]白河这家企业的产品即将销往江苏溧阳纪昌鑫 刘岩01-24
1月22日,溧阳市政府副市长曹俊率领党政代表团及相关企业家到白河考察对接扶贫协作工作。县领导王日新、朱志军、冯玲分别陪同参加有关活动。 考察团一行先后……
普通文章白河:致富不忘桑梓情 助农养蜂奔脱贫李胜福01-23
家住宋家镇的陈登勤,多年来外出打拼小有成就,却不忘回报乡恩,回到家乡创办起中蜂养殖企业,带动贫困户发展养蜂,助力脱贫增收。在宋家镇太平村中蜂养殖园内,陈登勤正忙……
普通文章[组图]白河:让秦巴奇果誉满四方 白河木瓜产业发展研讨会圆满举行汪银春  刘小虎01-15
 1月12日,白河县召开木瓜产业发展研讨会。县委常委、宣传部长鲁延福出席会议并致辞,县人大常委会副主任万里春、副县长冯子惬出席活动。西北农林科技大学、……
普通文章[组图]岚皋举行核桃产业提质增效培训会祝捷 张树勇12-28
      为增加核桃有效结果数,提高果品品质,增强核桃种植农户发展核桃产业的信心,12月26日,县农林科技局在城关镇……
普通文章白河:认真做好2017年退耕还林完善政策兑现工作周菊 柴萍12-26
为切实做好我县2017年退耕还林完善政策兑现工作,确保完善政策兑现资金能够按时、足额的兑现到退耕户手中,县农林科技局、财政局组织各镇、各部门,精心安排、提早部署……
普通文章[组图]岚皋:农民专家进猕猴桃园传经验祝捷 方峥峥12-26
为解决林果产业重栽轻管、不会管,导致产量低、质量差的难题,切实提高林农科学种植技术水平,推进全县猕猴桃产业快速发展,近日,岚皋县农林科技局邀请户县农民专家、高级……
普通文章[图文]岚皋新增4家市级示范家庭农场何方12-22
按照《安康市农业局关于开展评定市级示范家庭农场活动的通知》要求,岚皋县农林科技局精心组织、认真考核推荐产业特色明显、运作管理规范、经济效益高、示范带动作用大,具……
普通文章岚皋:新增7个市级现代农业园区汪珍12-21
近日,从安康市现代农业园区建设领导小组办公室获悉,经市级行业主管部门组织专家团对各县初审合格的园区进行现场考察评审、市园区办复核、网上公示后,岚皋县推荐的城关镇……
普通文章[图文]岚皋:田湾村的“小香椿”致富梦曾正芳 李宏伟 汪孔利12-08
初冬早晨,岚皋县民主镇田湾村的田间地头里格外热闹,平整土地、拉线挖坑、夯土栽植香椿苗的农户在技术干部的指导下,三个一群、两个一伙,忙地不亦乐乎。 民主……
277 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000