党建纪监  
普通文章[组图]产业中心:龙湾村12名“热心”群众受表彰xiaoke09-06
日前,紫阳县高滩镇龙湾村召开新民风建设表彰会,通报今年新民风建设工作推进情况,表彰奖励12名热心村上公益事业的优秀群众。   &n……
普通文章化保局认真贯彻落实作风建设整改工作王菊08-28
8月24日下午,化保局召开局机关作风建设整改落实会。会议学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神,传达了市直林业系统作风建设整改工作动员会精神,并就如何……
普通文章[图文]市林技中心正风肃纪 强化担当赵宝鑫08-25
8月23日上午,市林技中心组织全体干部职工召开了干部作风建设整改工作动员会。会上,曹席轶同志传达学习了(安组【2018】139号)、(安林党发【2018】38号……
普通文章[图文]市森林公安局迅速行动贯彻落实干部作风问题排查整改会议精…岳黎08-23
8月22日上午,市森林公安局组织全体职工召开干部作风问题排查整改动员会。     会上,局长高武常首先传达学习了中共安康……
普通文章[组图]产业中心:举办“感恩成长、梦想起航”活动柯贤文08-21
 8月20日,市林业产业发展中心党支部副书记、副主任陈文普,市森林公安局防火应急中心主任张显峰带领有关科室负责同志和包联干部到紫阳县高滩镇龙湾村开展“……
普通文章[组图]岚皋县森林公安分局扎实开展纪律教育学习活动贺文08-07
       岚皋县森林公安分局认真落实县农林科技局党委《关于在全局开展纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,结合森林公安……
普通文章[组图]岚皋县农林科技局开展局党建工作推进会暨第二季度三级汇报…杨敏丽 李忍08-01
       为扎实推进局党建工作规范化管理,促进各支部党建工作横向交流学习和纵深发展进步,不断提升局各支部党建工作水平……
普通文章[组图]产业中心:干部入户常态化柯贤文07-24
自入夏以来,市林业产业发展中心抢抓部分外出农民工回乡的有利时机,专题安排部署帮扶工作,向每名包联干部下发了重要事项通知单,对入户走访工作提出了具体要求。随后,伴……
普通文章[组图]农林科技局:举行庆祝建党97周年纪念大会杨敏丽 祝捷07-12
   近日,县农林科技局举行庆祝建党97周年纪念大会,局系统全体党员干部150余人统一着装、佩戴党徽参加会议。 会议在庄……
普通文章[组图]产业中心:庆七一联谊活动丰富多彩柯贤文07-01
为隆重纪念中国共产党建党97周年。日前,安康市森林公安局、市林业产业发展中心组织全体党员深入紫阳县高滩镇龙湾村,共同举办庆“七一”联谊活动。市森林公安局党支部书……
普通文章[组图]县魔芋局携手共庆“七一”助力脱贫攻坚王晓兵06-29
       城关镇联春村是县魔芋局牵头帮扶的贫困村。6月28日,县魔芋局携手城关小学、平溪小学3个帮扶单位负责人、联春……
普通文章[组图]学习《梁家河》精神  庆祝建党九十七年马臻06-27
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”市林技中心党支部全体党员以重温入党誓词,时刻不忘初心为序,拉开了以“学习《梁家河》精神,庆祝建党九十七年”为主题的七一……
普通文章[组图]弘扬红色革命精神,牢记初心使命担当黎文平 贺才厚06-22
弘扬红色革命精神,牢记初心使命担当
普通文章[图文]林技中心党支部深入学习两会精神马臻04-23
4月18日下午,市林技中心党支部聚焦重点、把握关键开展了全国两会精神深度学习。市林技中心书记陈康主持学习活动。  一是学习宪法修改新内容。结……
普通文章[图文]产业中心:表彰奖励一批2017年度优秀党员和优秀干部柯贤文04-13
日前,市林业产业发展中心组织召开全体会,通报2017年度考核结果,表彰奖励一批优秀党员和优秀干部。会议认为,2017年,在市林业局党委的坚强领导和有关单位的大力……
普通文章[图文]市蚕种场党委召开2018年党建工作会彭诚卫04-12
4月4日下午,市蚕种场2018年党建工作会顺利召开,全场在岗党员参加了会议。 会前,场党委给每位党员发放了一本《治国理政》第二卷。场党委副书记、副场长……
普通文章[图文]市蚕种场召开职代会进行春季生产动员彭成卫04-09
 4月4日,市蚕种场如期召开八届六次职工代表大会,全面总结2017年各项工作,安排部署2018年生产经营任务,对春季生产进行动员。2017年,面对新形……
普通文章市天保中心开展春季公益消防安全讲座胡波03-23
3月20日上午,为普及消防知识,提升机关干部、院内住户的消防安全意识,提高火灾自助自救能力,市天保中心特邀陕西五进消防知识科教站张教官进行公益消防安全讲座。市天……
普通文章市天保中心组织召开班子民主生活会王玲玲03-23
3月20日,市天保中心党支部组织召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决定,对党忠诚老实,担当责任、攻坚克难,不回避矛盾,纠正四风问题不……
普通文章[组图]省人大常委会副秘书长邵向农到化龙山自然保护区调研奚增军03-15
    3月13日,省人大常委会副秘书长邵向农一行来化龙山自然保护区调研生态环境保护工作,市人大常委会副主任马孝芳等陪同调研。&n……
437 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000