图片链接
普发文件  
固顶文章安康市林业局依申请公开工作流程及表格下载佚名03-17
 为有效地满足了群众对政府信息的需求,公民、法人和其他组织需要我局主动公开以外的政府信息,可填写《安康市林业局信息公开申请表》(表样附后),向本单位提……
普通文章关于李建华同志退休的通知佚名11-08
安康市林业局关于李建华同志退休的通知 市林业产业发展中心:李建华,女,1962年10月19日出生,市林业产业发展中心农艺师。根据国家有关政策规定,已到……
普通文章关于高志云同志退休的通知佚名11-08
安康市林业局关于高志云同志退休的通知 市蚕桑产业发展中心:高志云,女,1962年10月12日出生,市蚕桑产业发展中心农艺师。根据国家有关政策规定,已到……
普通文章[图文]关于张家桂同志退休的通知佚名11-08
  局机关各科室:张家桂,女,1962年9月26日出生,市林业局主任科员。根据国家有关政策规定,已到退休年龄。经局党委研究,同意该同志按期退……
普通文章关于饶世成同志退休的通知佚名09-07
安康市林业局关于饶世成同志退休的通知 市蚕桑产业发展中心:饶世成,男,1957年8月6日出生,市蚕桑产业发展中心高级工。根据国家有关政策规定,已到退休……
普通文章关于切实做好2017年春节期间有关工作的通知佚名01-10
局机关各科室、局属各单位:    按照市委办、市政府办《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》(安办字[2016]140号……
普通文章安康市林业局关于切实做好春茶生产准备工作的通知佚名03-02
各县区林(茶)业局、农林科技局:春季是我市茶叶生产的关键季节,不仅关系到茶农增收、茶企增效和产业发展,也关系到茶产业年度目标任务的全面完成。因此,抓好春茶生产对……
普通文章中共安康市林业局委员会关于刘瑞兰等十二名同志任免职的通知佚名03-09
局机关各科室、局属各单位:经局党委研究决定:刘瑞兰同志任市林业局林业改革科科长(试用期一年);王兆君同志任市林业局计划财务科科长(试用期一年);刘  ……
普通文章中共安康市林业局直属机关委员会关于印发《2017年党建工作要点》佚名02-06
局属各党组织:现将《2017年党建工作要点》印发给你们,请抓好贯彻落实。2017年党建工作要点 2017年,市林业局党建工作坚持以学习贯彻党的十八届三……
普通文章安康市林业局关于命名表彰2016年度安康市“平安林场”的决定佚名02-14
各县区林业(农林科技)局、国有林场:为加强国有林区社会综合治理,维护林区社会和谐稳定,营造国有林场改革良好氛围。2016年,市林业局在全市16个国有林场开展了“……
普通文章关于黄玲玲同志退休的通知佚名11-11
市天然林保护工程管理中心:黄玲玲,女,1961年10月20日出生,市天然林保护工程管理中心主任科员。根据国家有关政策规定,已到退休年龄,同意该同志按期退休。特此……
普通文章安康市林业局关于胡德慧同志退休的通知佚名07-12
局机关各科室: 胡德慧,男,1955年6月7日出生,市林业局造林绿化科主任科员,根据国家有关政策规定,已到退休年龄,同意该同志按期退休。特此通知。&n……
普通文章安康市林业局2015年节能宣传周和低碳日活动方案佚名06-11
安康市林业局2015年节能宣传周和低碳日活动方案 为进一步推动林业系统节约型机关建设,深入开展公共机构节能宣传,营造节能良好氛围,提高全体干部职工责任……
普通文章关于邓琳玲、施金铎、贺才厚三位同志任职资格的通知佚名04-12
市林技中心、化保局、市蚕桑中心: 接市人社局安人职字〔2015〕33号和安人职字〔2015〕30 号通知,邓琳玲、施金铎两位同志取得林业高级工程师任职……
普通文章安康市林业局关于邹丽同志退休的通知佚名03-06
市天然林保护工程管理中心: 邹丽,女,1965年2月27日出生,市天然林保护工程管理中心职工,根据国家有关政策规定,已达到退休年龄,同意该同志按期退休……
普通文章安康市林业局关于进一步加强松材线虫病防控工作的通知佚名05-15
安康市林业局关于进一步加强松材线虫病防控工作的通知安林字[2015]121号 各县区林业局:当前,我市松材线虫病防控形势非常严峻。为确保全市松林资源和……
普通文章安康市林业局关于切实做好2015年蚕桑生产工作的通知佚名04-18
安康市林业局关于切实做好2015年蚕桑生产工作的通知安林字[2015]111号 各县区林业局:蚕桑生产是我市传统优势产业,多年来在促进农村经济发展中发……
普通文章安康市林业局关于切实抓好春茶生产准备工作的通知佚名03-20
安康市林业局关于切实抓好春茶生产准备工作的通知 安林字[2015]65号 各县区林业局,紫阳、平利县茶业局:春季是我市茶叶生产的主要季节,关……
普通文章关于汪德智同志退休的通知市林业局01-30
市种苗管理站: 汪德智,男,1955 年 1 月 5 日出生,市种苗管理站主任科员,根据国家有关政策规定,已到退休年龄,同意该同志按期退休。 特此通知。&nbs……
普通文章关于梁宏胜等同志免职的通知市林业局11-20
关于梁宏胜等同志免职的通知 市林技中心: 经局党委会研究决定,免去: 梁宏胜同志市林业技术推广中心副主任职务; 唐祖乔同志市林业技术推广中心副主任职务……
37 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000