县区动态  
普通文章白河:核桃、木瓜管护正当时佚名12-10
日前,茅坪镇大山村核桃园里,在县农林科技局林业技术人员的指导下,农户们正抢抓农时,加紧对核桃进行施肥、刷白、修剪等管护。“我家有4亩核桃,种了快五年,以前不懂如……
普通文章白河:兴产业助力脱贫正当时刘岩 王鑫11-21
深秋,又迎来秋播时节。放眼望去,梯田盘旋在山间,忙碌的人们在此处辛勤的劳作。“新栽茶苗需要修剪至10公分左右。”借着喇叭,指导栽种茶树的声音响彻山间。开带、施肥……
普通文章旬阳农林科技局多举措做好“两率两度”冲刺提升工作华荣艳11-16
为进一步抓好深化平安建设及“两率两度”冲刺提升工作,县农林科技局再安排再部署,全力以赴做到在思想上高度重视、氛围上全力营造、行动上对标提升,力促“两率两度”工作……
普通文章[组图]立足“责任田”,林业建设助力精准脱贫杨路11-13
2018年,扶贫开发已经进入到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺区,《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》指出:把生态保护放在优先位置,扶贫开发不能以牺牲生态为代价……
普通文章白河:顺利完成2018年度生态效益补偿资金兑付工作司瑀11-07
生态效益补偿是生态扶贫的重要指标,也是长期为农户增加收入的重要渠道,为了确保2018年度白河县国家级集体公益林森林生态效益补偿基金兑付工作的顺利完成,根据安康市……
普通文章白河:90后女孩回乡创业拓市场刘岩10-24
  穿过悠长的长春路,陕西唐韵茶文化运行管理有限公司就坐落于道路尽头的白河县职教中心一楼。负责这家公司的,是个90后女孩,名字叫朱潇潇,她也是白河农村……
普通文章[组图]农林科技局国家公职人员在线学法用法考试实现三个“百分之…贺文10-22
    岚皋县农林科技局积极参加国家公职人员在线学法用法考试活动,截止2018年10月19日的统计显示,该局参加学法考试162人,……
普通文章[组图]全国扶贫日,生态、产业扶贫活动亮点纷呈沙斌10-22
    值全国第5个“扶贫日”,第26个国际消除贫困日来临之际。县农林科技局、林业总场、魔芋局抓早动快,结合在县城碗场坝、四季镇木……
普通文章[组图]白河:县农林科技局积极参加白河县“10.17”全国扶贫日主题…刘岩10-17
  10月17日上午,以“激发内生动力 凝聚帮扶活力”为主题的白河县“10.17”国家扶贫日主题活动在中厂镇石梯社区举行。活动现场,县农林科……
普通文章[组图]石泉:召开当前林业重点工作推进会张欢欢10-15
 10月13日,石泉县召开当前林业重点工作推进会,安排部署山林经济示范县创建及森林防火、松材线虫病防治和生态脱贫等工作,会议特邀市林业局技术专家开展专……
普通文章白河:召开产业扶贫暨农村集体产权制度改革工作推进会王娜  曾敏10-15
10月12日,白河县召开产业扶贫暨农村集体产权制度改革工作推进会。县长李全成出席会议并讲话,县委副书记、常务副县长王日新主持会议。县人大常委会副主任张才忠、副县……
普通文章[组图]岚皋县召开产业扶贫工作推进会杨敏丽 李忍10-08
         近日,全县产业扶贫推进会在县城关中学召开,县委书记周……
普通文章[组图]咬咬耳朵、扯扯袖子、坚决杜绝“节日腐败”沙斌09-30
为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,坚决纠正节假日期间不正之风,教育和引导全体干部职工牢固树立廉洁、诚信、守法、节俭意识。2018年9月30日,县……
普通文章[组图]岚皋猕猴桃首次开园采摘啦方峥峥 李忍09-30
在这秋高气爽,硕果满枝的季节,迎来了岚皋猕猴桃首次开园采摘了!9月29日中午,岚皋猕猴桃首次开园采摘在岚皋县英杰专业合作社猕猴桃种植基地举行,岚皋县农林科技局、……
普通文章[组图]创森又创绿 岚皋更美丽谢克云09-29
       秋风淅淅入我衣,岚河岸边柳翠绿,天清小城多幽静,河滨道上行人密,畅谈今日岚皋美,缘于创森又创绿。 ……
普通文章[组图]岚皋县召开全县产业建设座谈会肖娟09-18
       为进一步厘清我县2019年产业发展思路,为全县整体脱贫摘帽打好基础,9月14日,县农林科技局党委书记、局长……
普通文章[图文]岚皋县提前超额完成市对县考核 专利指标任务张永平09-12
       根据国家知识产权局发布的专利统计报显示,截止8月底,岚皋县发明专利申请完成9件,占全年考核任务的112.5……
普通文章[组图]岚皋县林业总场:脱贫攻坚进行时沙斌09-07
       为切实加强脱贫攻坚一线工作力量,坚决打赢脱贫攻坚战,实现2019年全县整体脱贫,全面建成小康社会目标。根据……
普通文章[组图]岚皋:我县召开2018年金融促进产业脱贫座谈会杨敏丽 王晟杰09-03
       为加快推进我县农村产业发展和推进信贷支持乡村振兴战略,深入推广农村产业脱贫“五奖五扶五带动”模式,充分发挥……
普通文章白河:召开木材经营加工单位培训会潘永庆08-24
8月22日,县农林科技局联合市场监督管理局召开了全县木材经营加工单位依法经营暨安全生产培训会。全县42家木材经营加工单位、各镇林业工作站站长和从事林政执法的工作……
880 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000