图片链接
县区动态  
普通文章[组图]一场怆然泪下感人至深的“道德讲堂”活动程晓雨06-20
       “大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。”近日,整齐嘹亮的《大学》选段从农林科技局5楼会议室传出,农林科……
普通文章[组图]岚皋县:农林科技局开展脱贫攻坚干部培训会杨敏丽06-20
       为推进党员干部进一步提升推进精准扶贫工作,引导并提高精准扶贫理论素养、专业知识和能力水平,更是让让大家克服……
普通文章[组图]岚皋县森林公安分局查处一起滥伐林木案余鸿 陈军文06-20
      近日,县森林公安分局查处一起滥伐林木违法犯罪案件。     &nbs……
普通文章[组图]农林科技局组织退休党员干部学习全国“两会”精神曾正芳06-20
      6月13号,农林科技局与退休党支部共同组织退休老党员干部集中学习全国“两会”精神。    &nbs……
普通文章[组图]“白河春燕”进万家送健康活动在西安正式启动肖培富06-15
   茶博会现场  中国茶叶流通协会会长王庆与陕西供销总社社长杨效宏在我县展区详细了解春燕茶的生产与销售情况  安康市副……
普通文章[组图]石泉:多警协作 合围出击打掉一非法狩猎团伙刘道安06-11
    近日,石泉县公安局治安部门协同森林公安机关历时两月,密切配合,并肩作战,经过艰苦细致缜密侦查,成功打掉一个隐藏在农村偏远山……
普通文章[组图]完美! 岚皋茶艺表演以“涌泉”之态入围决赛杨敏丽 孙圳06-06
       6月2日,在安康赛区中脱颖而出并进入前三而晋级的我县茶艺作品《茗情》与《巴岚秦韵》亮相在西安举行的“咸阳茯……
普通文章白河:县农林科技局抓整改促落实助脱贫攻坚刘小虎 曾敏06-06
6月4日,县农林科技局召开脱贫攻坚专项工作会议,对半年脱贫攻坚工作开展“回头望”,并就当前工作进行再安排、再要求、再部署。局领导班子全体、机关全体及局属各单位负……
普通文章[组图]石泉:召开2018年林业生产暨生态脱贫培训会张欢欢06-01
5月31日,石泉县召开2018年林业生产暨生态脱贫培训会,县委常委、副县长徐家彦出席会议。各镇天保管护站站长及业务干部、各村天保护林员、县农林科技局涉林各单位干……
普通文章[组图]岚皋县:“黑土鸡”孵化脱贫新希望祝捷 李明才05-30
“选蛋不能太小、也不能太大、一头尖的不行、两头尖的也不行,椭圆周正一点的最好”,贫困户唐光成一边精心挑选种鸡蛋,一边饶有兴致地讲解要领“我买鸡蛋的地方都是认识十……
普通文章[组图]岚皋南宫山富硒茶迈出国际贸易新步伐王晨杰05-30
       近日,安康富硒茶东三省送健康系列活动启动仪式暨长春招商推介会在吉林省长春市国……
普通文章[组图]如何破解岚皋产业脱贫困境郭永和05-28
岚皋县位于秦岭南部、大巴山北麓,属于国家秦巴连片特困区,也是陕西省11个深度贫困县之一。全县12个镇136个村(社区),总人口17.2万人,其中农业人口14.4……
普通文章[组图]“白河春燕”亮相第二届中国(长春)国际春季茶业博览会肖培富05-28
  5月25日,第二届中国(长春)国际春季茶业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展盛大开幕,我县药树茶叶有限责任公司借助“安康富硒茶东北三省送健康启动仪式暨……
普通文章[组图]旬阳28位森林公安干警真诚相邀彭红梅05-28
五月,梅子青,榴花红,黄栌花灿如云霞。太极城森林公园繁花似锦,滴翠流芳,一如经年。嘹亮的口号声,英姿飒爽的巡逻队,熟悉的公园又增阳刚。 警体训练5月1……
普通文章[组图]岚皋茶产业有了“引路人” 县茶产业协会正式成立杨敏丽 李忍05-24
      5月23日上午,岚皋县茶业协会成立大会暨第一届会员代表大会在南宫山大酒店召开。使我县茶产业发展有了行业协会,标志着今后……
普通文章[组图]岚皋茶企竞相绽放,“谁”是茶旅融合的典范?杨敏丽05-23
         岚皋是全国最美山城之一,是我市的旅游强县。如何将传统茶产业与旅游业相结合?利用旅游……
普通文章[组图]绿色守护者的生态脱贫路——岚皋县生态护林员脱贫纪实郑甫佑 谢克云05-22
       陕西省岚皋县土地总面积293万亩,其中林地面积265.5万亩,占土地总面积的90.5%,是全国重点林区县之……
普通文章[组图]岚皋县:小小“桑叶蛋”铺就脱贫路——特色养殖推动精准扶肖娟 杨敏丽05-18
      “鸡苗领回去后,一定要记住让它呆在安静的环境里,蛋鸡个体小,最怕受惊吓……”。近日,农林科技局畜牧专家沈荣华在安康康泰……
普通文章[组图]岚皋县农林科技局召开创建全国绿化模范县、省级森林城市工程晓雨05-18
      近日,农林科技局召开创建全国绿化模范县、省级森林城市工作推进会,会议由局长周春栋同志主持,全局干部……
普通文章[组图]岚皋县农林科技局开展森林体验活动 学生走进森林课堂亲近自程晓雨05-18
       近日,农林科技局组织学生,前往位于南宫山景区的——岚皋县青少年森林体验中心,……
840 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000