新一轮城市创建专栏  
普通文章[图文]安康湖生态治理规划顺利通过省级评审杨大洲 荣海09-28
9月27日上午,省林业厅在西安主持召开了《汉江陕西段安康湖林业生态综合治理工程规划》专家评审会。会议邀请了西北农林科技大学张硕新教授、西北林业调查规划院副总工薄……
普通文章[图文]市林业局开展城市创建工作学习观摩活动荣海09-28
为扎实推进市直林业系统新一轮城市创建工作,9月21日,市林业局总工程师刘斌带领局属各单位分管创建工作的领导和工作人员开展观摩活动,安排当前创建工作。 ……
普通文章[组图]我市林业专家团队参加全国科普日主场活动黎明09-28
 9月26日10时, 2018年全国科普日安康市暨石泉县主场活动在石泉县城春潮广场举行。市林业局组织局属单位及市林学会、市蚕桑学会等近20名林业、茶叶……
普通文章[组图]安康市开展古树名木主题科考活动荣海 赵宝鑫 张振业09-25
9月17日至18日,安康市林业局、市科协、市林学会联合组织开展了“探寻古树神韵提升森林安康”野外科学考察活动,共调查记录古树11种46棵。 古树是指树……
普通文章[组图]市林业局举办健康教育知识专题讲座刘瑞兰09-10
为深入推进新一轮城市创建,广泛普及健康知识,提升干部职工健康素养,9月7日,市林业局举办健康教育知识专题讲座,局在家领导,局机关和市林业产业发展中心40余名干部……
普通文章我国将推进大规模国土绿化行动郭香玉08-30
记者8月28日从青海西宁召开的全国推进大规模国土绿化现场会上获悉,我国将推进大规模国土绿化行动,在发展速度、资源质量、实施范围等方面提速增质增效,每年将完成营造……
普通文章陕西全民义务植树网宣传片佚名08-10
http://www.snly.gov.cn/info/1008/13819.htm ……
普通文章陕西规范森林城市创建工作赵侠 王永锋08-10
省林业厅日前下发《通知》,进一步规范森林城市创建工作,要求正确把握创建森林城市的方向,避免在森林城市建设中出现奢侈化、媚外化、景观化等问题,切实把好事干好。  ……
普通文章[组图]市林业局应邀赴汉中指导创森工作荣海07-27
7月20日,市林业局应邀派出局创建办工作人员赴汉中市指导国家森林城市创建档案收集管理工作,对汉中市各县区、市直创森成员单位的70余名档案工作人员进行培训。&nb……
普通文章[组图]省绿委核查我市推荐的绿化模范单位陈胜军07-25
根据国家和陕西省绿化模范评比表彰规定,7月18日至20日,以省林业调查规划院副院长葛安新为组长的省绿化委员会专家组一行四人,对我市申报推荐的四个全国、全省绿化模……
普通文章白河:打造森林城市高“颜值”刘小虎 肖培富07-10
“一水护田将绿绕,两山排闼送青来。”白河,是南水北调水源涵养区和国家重点生态功能区。自2014年启动国家森林城市建设以来,该县充分发挥自然优势,优化园林绿化水平……
普通文章[组图]市林业局开展省级森林城市初评工作荣海06-19
近日,市林业局抽调相关专家形成创森专家组,由市林业局总工程师刘斌带队,对今年申请创建省级森林城市的五县进行市级初评。 初评工作严格按照《省级森林城市评……
普通文章[组图]我市第二届安康富硒茶艺大赛完美收官柯贤文06-19
龙舟竞渡歌盛世,棕叶飘香迎端阳。6月15日晚,我市在汉城国际商业街隆重举行陕西省第五届茶艺大赛精品展演暨第二届安康富硒茶艺大赛颁奖品茗晚会,市委副书记、政法委书……
普通文章[图文]国家林业和草原局来安督导造林绿化工作佚名06-05
5月30日至31日,国家林业和草原局三北局局长张炜一行来安调研督导林业生态建设和造林绿化工作。省林业厅副厅长王建阳和市政府督查室、市林业局负责人参加调研。 &n……
普通文章化保局积极推进新一轮城市创建工作奚增军05-28
5月22日,为贯彻落实市委、市政府和市林业局关于推进新一轮城市创建工作的部署及要求,巩固提升国家卫生城市、国家森林城市水平,实施省级环保模范城市、省级文明城市、……
普通文章[组图]市蚕桑中心开展“五城联创”自查工作贺才厚、张会翰05-25
按照市林业局“五城联创”工作要求,巩固和提高市蚕桑中心创建成果,扎实推进环境整治活动,同时进一步加强市蚕桑中心机关科室内务管理,树立科室良好形象,市蚕桑中心于5……
普通文章[组图]岚皋县农林科技局开展森林体验活动 学生走进森林课堂亲近自…程晓雨05-18
       近日,农林科技局组织学生,前往位于南宫山景区的——岚皋县青少年森林体验中心,……
普通文章首届“最美茶园”随手拍摄影赛拉开帷幕柯贤文05-09
5月9日,《安康日报》秦巴文旅专刊头版刊登四幅“春到茶园”美图,标志着“中国硒谷·生态安康·最美茶园”随手拍摄影大赛正式拉开帷幕。据悉,这次赛事活动由安康市林业……
普通文章观鸟赏鸟 请来安康荣海04-28
 为助力新一轮城市创建工作,安康市科协、市林业局、市林学会在第37届“爱鸟周”期间联合印制了《安康市观鸟指南》口袋书,向全国爱鸟者发出邀请:观鸟赏鸟,……
普通文章[图文]林技中心动员新一轮城市创建工作马臻04-25
4月24日,为认真贯彻落实市委、市政府和市林业局关于推进新一轮城市创建工作部署及要求,市林技中心积极组织全体职工干部召开新一轮城市创建工作动员会。 动……
313 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 20篇文章/页  转到第
热门图片  
网站地图
安康市林业局 网站标识码:6109000037 编号:陕ICP备05001920号
陕公网安备:61090202000053号 联系电话:0915-3213118 QQ:119614887
地址:安康市育才路113号市政府行政中心 邮政编码:725000