本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 林业信息 > 队伍建设 > 正文内容

市退耕站按期完成党支部换届选举

发布时间:2020-08-27 17:30作者:柯贤文

为进一步加强基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,经局直属机关党委批复同意,8月20日,市退耕还林工作站党支部组织召开全体党员大会,按期完成支部换届选举工作。

会上,陈文普同志代表上一届支部委员会做了党建工作报告,全面回顾总结了四年来所取得的工作成绩,也客观的指出了工作中存在的不足及今后工作建议。会议按照规定程序,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届支部委员会委员。随后,召开了支部委员会第一次会议,选举陈本文同志为支部书记,陈文普同志为支部副书记,并明确了各委员的职责分工。陈本文同志代表新一届支部委员会从加强班子自身建设、加强制度约束、推进党风廉政和抓好业务工作等四个方面,向全体党员进行了表态发言。

会议号召,新一届支部委员会将以本次支部换届为契机,切实履行党建工作职责,创新开展学习活动,丰富活动内容,充分调动全体党员干部的积极性和参与性,增强凝聚力和战斗力,为推动全市林业产业与退耕还林工作再上新台阶而努力奋斗!

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号