您当前的位置:安康市林业局 > 林业信息 > 林业产业 > 正文内容

市林业局调研指导包联工业企业生产工作

发布时间:2020-09-17 11:27作者:柯贤文

为切实做好企业包联帮扶工作,促进“六稳、六保”。日前,安康市林业局退耕还林工作站班子成员带领相关科室负责人前往位于平利县老县镇蒋家坪村的女娲凤凰茶叶有限公司调研,指导企业生产加工、产品研发、市场营销及企业管理等方面工作。

在实地查看了茶叶生产加工车间,详细了解公司研发单从茶生产工艺流程、原料供应、产品定位及市场销售等情况后,召集该村主要负责人、企业班子成员座谈交流,听取企业存在的困难和问题,研判解决推进办法。会议指出,凤凰茶叶公司地处位置特殊,又是重点帮扶的工业企业,各级各部门要保持清醒认识,必须站在讲政治的高度上认真贯彻落实习近平总书记来安考察时的重要讲话精神和重要嘱托,主动作为,积极履职,帮助企业解决生产经营中的实际困难。

会议强调,村支部村委会要落实属地责任,协调维护好企业发展的外围环境,以优良的营商环境和“店小二”的服务标准留住客商,打造蒋家坪形象。积极汇报镇政府与县级部门做好沟通衔接,促进企业达产达效。凤凰公司要尽快与融资企业完成合作协议,完善管理机制,运用现代化的企业管理方式,促进议定事项尽快落地。要重视安全生产,结合当前利用夏秋茶叶原料生产单从茶的黄金时节,狠抓员工管理与培训力度,加大生产和营销推广,提高生产产能,拓宽销售渠道,逐步提高经济效益。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号