本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 林业信息 > 队伍建设 > 正文内容

化龙山管理局召开党员职工会安排工作强调纪律

发布时间:2020-09-30 15:42作者:黄立刚

9月27日至28日,市林业局党组成员、化龙山管理局局长刘斌和管理局领导施金铎、龙大学、张义方在曾家、牛头店、上竹三个保护站和局机关分别召开党员职工会议,与党员和职工进行交流沟通,对国庆中秋期间的工作和纪律进行安排强调。

刘斌指出,年初以来,我局按照全面从严治党的要求,着力加强党员职工的政治理论、法规政策和业务技能的学习培训,积极推进“五大行动二十项任务”,各项工作有了新气象,尤其是资源保护有创新、科研宣教有突破、扶贫包抓有起色,全局上下正在加快形成风清气正、奋发向上、干事创业的良好氛围。刘斌强调,国庆中秋即将来临,一是持之以恒纠“四风”。严格遵守执行八项规定,以案促改,消除惯性思维,严格按制度规定办事,严格上下班、值班纪律和请销假手续。二是精诚团结谋划发展。全体职工要心往一处想,劲往一处使,形成干事创业,团结和谐的工作局面,共同维护单位良好形象。三是未雨绸缪抓防火。即将进入森林防火期,要早安排早部署,加强组织领导,夯实防火责任,强化宣传教育,严格火源管控,做好应急值守,确保资源安全。四是遵纪守规树形象。要加强局站伙食管理,厉行节约,反对铺张浪费,实行光盘行动。严禁操办升学宴、乔迁宴等违规宴请活动,婚嫁丧娶严格按有关规定和程序办理。各分管领导就分管的工作做了补充强调。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号