您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

市林业局直属机关党委换届选举大会召开

发布时间:2020-10-16 17:28作者:陈钰

10月16日, 市直林业系统党员大会在金地酒店隆重举行,大会选举产生了中共安康市林业局第二届直属机关委员会,成立了中共安康市林业局直属机关纪律检查委员会。市直林业系统全体党员参加会议,上届直属机关党委主持大会。

会上,市林业局党组副书记、副局长、一级调研员、局直属机关党委书记陈晓虎同志代表局直属机关党委向大会报告工作,全面回顾总结了上一届直属机关党委工作情况,对下一步机关党建工作提出了明确要求,同时号召全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和来陕考察重要讲话重要指示精神,凝心聚力、埋头苦干、只争朝夕,不断谱写新时代林业发展新篇章。

大会审议了《中共安康市林业局第一届直属机关委员会工作报告》,宣读了《中共安康市直属机关工作委员会关于成立市林业局直属机关纪委的批复》和《关于市林业局直属机关党委、直属机关纪委委员候选人的批复》,表决通过了《中共安康市林业局第二届直属机关委员会和中共安康市林业局直属机关纪律检查委员会选举办法》,并逐一介绍了委员候选人的基本情况。

随后,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共安康市林业局第二届直属机关委员会委员7人和中共安康市林业局直属机关纪律检查委员会委员3人。

紧接着,局直属机关党委和直属机关纪委召开了第一次全体委员会,分别选举产生了新一届直属机关党委书记、专职副书记以及直属机关纪委书记,并明确了各委员分工。

最后,新当选的直属机关党委书记陈晓虎对新一届直属机关党委和刚刚成立的直属机关纪委提出了殷切期望,他要求,“两委”班子成员要在局党组和市直机关工委的坚强领导下,恪尽职守,奋发有为,严于律己,着力在政治过硬、学习过硬、组织过硬、纪律过硬上下功夫,努力推动机关党的建设全面提升、全面过硬,为实现新时代安康林业建设发展提供坚强的组织保障。 

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号