本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

九九重阳 暖暖温情

——县林业局组织退休干部共度重阳佳节

发布时间:2020-10-26 16:35作者:陈娟

10月23日,县林业局组织退休老干部齐聚一堂召开重阳节座谈会,共忆林业历史、畅谈林业发展,让退休老干部离岗不离党、退休不褪色。

座谈会上,观看了《守卫绿水青山 决胜脱贫攻坚—石泉县生态脱贫工作纪实》宣传片,局领导班子成员分别通报了自去年3月机构改革新组建林业局以来的工作情况。

局党组书记、局长糜勇君同志向各位老同志分析了当前林业工作面临的形势、存在的主要问题,介绍了“十四五”期间特别是2021年林业发展思路、目标任务和具体措施。并表示:局党组将一如既往地重视老干部工作,服务保障好做好老干部工作所需人力和财物,积极为老干部搭建好了解林业、为林业发展建言献策平台。

退休老同志们纷纷表示,将始终成为石泉林业发展中的一员,继续往关注林业、宣传林业、支持林业、建言林业,为推进石泉林业高质量发展贡献力量。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号