| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

西安林博会:安康展团成为最大“赢家”

发布时间:2021-07-05 19:09作者:秦天才

7月2日至4日,“中国(西安)国际林业博览会”在西安国际会展中心举办,在博览会颁奖大会上,安康展团成功揽获了一系列颇具“含金量”的大奖,获奖数量和质量都独占鳌头,成为此次博览会上最大“赢家”。

颁奖大会上,市林业局被授予“最佳组织奖”,是全省唯一获此奖项的单位,也是全国市级层面唯一获此奖项的单位,全国仅有新疆维吾尔自治区林业和草原局、黑龙江省林业和草原局和安康市林业局3家单位荣获这一大奖。

企业PK”评奖作为此次林博会的重头戏之一,结果倍受关注和期待,全国400余家参展企业火热角逐,各地明星产品荟萃,巅峰激烈对决。最终,安康参展企业的富硒核桃等富硒林产品,以形色好、口味佳、品质优、特色鲜明等优点,一举斩获21个金奖。

经中国(西安)国际林业博览会组委会评审,以下21家安康参展企业产品被大会组委会评为金奖:

安康陕茗茶业有限公司

凤南富硒食品开发有限公司

安康静宾酒业有限公司

汉阴县永胜农业开发有限公司

石泉县石泉县饶峰光明核桃产业发展有限公司

陕西烨林现代生态农业发展有限公司

紫阳县秦巴山土蜂养殖农民专业合作社

紫阳县山野食品有限公司

平利县满仓茶业专业合作社

平利县徐家沟富硒生态农业开发有限公司

岚皋县秦康农产品销售有限公司

岚皋烛山食业有限公司

嘉瑞祥农产品开发有限公司

镇坪汉巴食品有限公司

镇坪县金小豆食品加工有限公司

旬阳天正酿造有限公司

安康飞跃魔芋食品有限公司

旬阳县祝尔康富硒食品有限公司

安康惠民实业有限公司

白河县女儿寨蜂业综合开发有限公司

陕西白河勤农富果红豆杉科技开发有限公司

更令人振奋的是:安康轩诚农林科技有限公司被组委评审表彰为科技创新奖企业,成为此次展会上全国7家荣获科技创新奖企业之一。此外,市林业局筹备工作组成员、林改科科长李雅婷被组委会表彰为中国(西安)国际林业博览会先进个人。

据了解,今年以来,市林业局借助各类国家级展会平台,组织全市林业部门和企业先后赴广州、巴中、上海、西安等城市,持续开展品牌宣传、招商推介、产品展销等活动,安康富硒核桃品牌进一步被省内外市民熟知和认可。企业市场营销能力和活跃度不断攀升,在“走南闯北”中收获到一批批订单,全市以富硒核桃为主的优质林产品逐步走出大山,走进全国市场。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号-1 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号