本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 公示公告 > 正文内容

安康市林业技术推广中心2014年财政预算公开

发布时间:2014-12-23 10:22作者:

安康市林业技术推广中心2014年财政预算公开

一、单位概况

安康市林业技术推广中心成立于1991年,其职能是以专业技术为社会提供公益性服务的副县级财政全额拨款事业单位。内设综合科、市林业技术推广站(市林业重点工程建设质量监督工作站)、市林业科学研究所、市林业勘察设计队(市森林资源监测站)、市林业教育培训站5个正科级单位。按照市编委办【2012】号文件,单位编制32人,其中管理岗位2名,技术岗位28名,工勤岗位2名。单位实有人员48名,其中:在职人员32名,退休人员16名,遗属补助人员4名。

二、单位主要职责

根据安编发[2012]14号文件承担了九项职责:1、承担全市林业科学技术研究、引进、试验、示范、推广工作;2、制定全市林业技术规程和技术标准并组织实施;3、指导全市基层林业技术推广机构业务工作;4、承担全市林业重点工程建设的作业设计、质量监督;5、承担全市林业资源的调查(清查)检测、数据库建设管理、重大项目可研论证工作;6、承担全市森林资源评估工作;7、承担林业技术干部培训和农民林业技术培训普及工作;8、承担市林学会日常工作;9、承担上级交办的其他工作任务。

三、2014年度单位主要工作任务

1、认真组织实施和完成好中、省、市立项下达的科研、示范、推广项目年度计划任务,切实加强项目总结和成果申报;

2、深入开展调查研究,积极组织开展科研示范项目编制储备、申报立项争取工作,力争新上科技研究和示范推广项目2-3个;

3、广泛开展核桃、柑桔、油茶、茶叶等科技示范点、示范基地建设,通过点上试验、示范,辐射带动全市山林经济的快速发展,实现点上出成果,面上增效益;

4、四是认真组织实施基层林业站“科技服务年”活动和“十百千”林业科技示范工程建设,广泛深入地开展技术培训,不断加大科技成果转化步伐,努力提高林业先进技术普及率;

5、进一步加强林业重点工程规划设计和林地可研等科技支撑服务工作,不断拓展社会化服务领域。

6、严格按市政府、市林业局的要求,全力做好双创、新农村建设、三联共建、社会综合治理、城区周边绿化等技术服务工作;

7、响应党和国家全面深化改革政策的号召,不断探索研究事业单位党建、廉政建设、干部队伍建设的新思路、新方法。以干克难,努力推动单位各项事业健康发展。

四、部门收支预算编制的依据及测算说明

安康市林业技术推广中心属于财政全额拨款的事业单位,人员经费按市编办及市财政局规定的工资福利政策标准核定,核定的范围为单位实有正式在编职工(含工勤人员),不包括临时人员,日常公用经费根据《安康市本级单位2014年部门预算》预算定员定额标准人均2500元测算。年度收支预算平衡。

五、2014年预算收支情况说明

2014年部门收入预算2659611元,全部为财政拨款收入,支出预算2659611元,包括工资福利支出1733428元,商品和服务支出80000元,对个人和家庭补助支出846183元。

附件:

12014年安康市林业技术推广中心收支预算总表

22014年安康市林业技术推广中心基本支出预算明细表

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号