本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 公示公告 > 正文内容

关于网络流传“飞机撒药治白蛾”信息的说明

发布时间:2019-03-18 11:22作者:

近期网络、短信出现 “市园林办通知:本月15号—25号室外不要晒被子,衣服,不要吃外面的食物(烧烤等露天食物)。尽量减少郊外,户外活动。飞机撒药治白蛾,大家把爱心传递下去—市园林办通知”信息。经核实,此信息为虚假信息。一是安康市无市园林办此单位;二是市林业局今年暂无飞机防治病虫害计划;三是信息内容中无具体县区和防治范围;四是信息中所提虫害的虫种不清。

安康市林业局提醒广大市民提高网络信息甄别能力,自觉做到不信谣、不传谣,严格遵守网络管理有关规定。

特此说明。

 

安康市林业局

2019318

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号