| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 林业信息 > 生态修复 > 正文内容

市林业局专项督导恒口示范区墓地治理工作

发布时间:2021-12-15 18:00作者:曹仲根

日,根据市政府关于重点区域坟墓治理工作部署和市级部门分片月督导工作安排市林业局副局长、化龙山自然保护区管理局局长刘斌带领督导组对安康市恒口示范区试验区坟墓整治工作进行了专项督导。

督导组采取现地察看、座谈走访、查阅资料等方式,重点了解恒口示范区在墓地治理工作的部署发动、摸底排查、保障措施、整治进展以及存在问题情况,对恒口示范区成立工作专班、制订治理方案、坚持分类施策、安排专门资金等给予充分肯定,针对存在的困难和问题,提出了要进一步提高思想认识、加强组织领导、营造治理氛围、坚持依法治理、争取上级支持、力求实质进展等工作要求和建议。

恒口示范区党工委委员、恒口人大主席任岩示范区社会事务管理局、社会保障和农技服务中心负责同志参加督导工作座谈会。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号-1 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号