| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

市委第三巡察组巡察市林业局党组工作动员会召开

发布时间:2022-05-30 16:38作者:市委第三巡察组 王明森

530根据市委统一部署,委第三巡察巡察市林业局工作动员会召开。


会上,市委第三巡察组组长郭国安作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任徐杰代表市委巡察工作领导小组就做好本次巡察工作提出了要求。市林业局党组成员、副局长张继盈主持会议并作表态发言。

委第三巡察组副组长张凌锋及巡察组全体成员,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组副组长黄兴国市林业局成员、机关全体干部和下属单位负责人,部分退休干部和服务对象代表参加会议。

郭国安指出,要提高政治站位,充分认识做好巡察市林业局党组工作的重要意义。巡察组将围绕“三个聚焦”,强化政治监督,紧紧依靠市林业局党组开展工作,坚持与市林业局党组同题共答、同向发力,确保巡察工作取得扎实成效。

徐杰强调,市林业局党组要深化思想认识,切实增强做好巡察监督的政治自觉,认真学习贯彻中央、省委和市委关于巡察工作的要求,全力配合市委第三巡察组做好巡察工作,高质量完成好本次巡察任务。指出,市委第三巡察组要聚焦监督重点,不断提升巡察监督实效,切实要把政治监督放在首要位置,把发现问题作为主要任务,把整改落实作为落脚点。市委第三巡察组和市林业局党组要加强协作配合,依规依纪依法工作,严明工作纪律,共同完成好市委交给的政治任务。


张继盈表示,一定提高政治站位,统一思想认识,把接受市委巡察当做党性锻炼和检验工作成效的机会,坚决服从巡察组安排,认真搞好配合,确保巡察工作顺利开展。对巡察组指出的问题和不足,认真分析原因,深入剖析根源,制定整改方案,落实整改责任,抓好问题整改,确保巡察工作圆满完成取得实效。

会上,还进行了民主测评、问卷调查和征求意见。

据悉,市第三巡察组将在市林业局工作3个月左右。巡察期间,设立了举报信箱,开通了举报电话和电子邮箱,举报电话18309159546受理时间为工作日上班时间举报电子邮箱:akswdsxcz2022@163.com

根据巡视工作有关规定,巡察组主要受理反映市林业局领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由林业局和有关部门认真处理。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号-1 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号