| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

市林业局传达贯彻省十四次党代会精神

发布时间:2022-06-02 22:35作者:陈金涛

6月2日,市林业局召开党组(扩大)会议,传达学习省第十四次党代会和市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。局党组班子成员、市纪委监委驻市农业农村局(市茶叶局)纪检监察组长出席会议,局属各单位、局机关各科室主要负责同志参加会议。

会议指出,刚刚闭幕的省第十四次党代会在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、紧跟核心团结鼓劲、凝心聚力、求真务实、催人奋进的大会。大会客观总结了过去五年的成就和经验,全面分析了陕西的发展机遇,科学部署了省经济社会发展和党的建设各项工作,是指导今后五年全省工作的纲领性文件,为全省未来五年的发展绘就了蓝图。近日召开的市委常委会(扩大)会议,对全市贯彻落实省第十四次党代会精神进行了全面部署,切合实际,要求严格。全局上下要把学习贯彻省十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神作为具体行动,深刻领会核心要义,准确把握会议明确的目标任务,切实增强责任感紧迫感,自觉把部门工作和自身建设融入全省全市大局,在大局中明方向、找定位、谋举措,确保省第十四次党代会精神在我局和林业系统落地生根。

会议要求,学习贯彻省第十四次党代会精神,要不断提高政治站位,牢记“国之大者”,着力把林业生态资源保护好,努力把林业产业发展好,全力推动林业高质量发展。要推进落实林长制为抓手,把各级领导和管理责任切实夯到位。要以谋实做精林业防护和林业产业项目为手,抓实空间治理,抓好林业改革发展。要以配合市委巡察为契机,深入全面检视自己,抓好问题整改落实,切实加强党的建设和党风廉政建设,努力提升工作质量和水平,着力建设一支政治强、业务精形象好领导班子和干部队伍

会议还传达了全市经济稳增长视频会精神,求要不折不扣落实好中、省、市有关稳增长政策措施,并在谋划林业保护和涉林产业项目、争取中省政策项目支持、加快正在实施项目推进和资金使用等方面大功夫,立足部门职能,在经济稳增长中做出应有贡献。

会议同时还安排了当前有关工作,研究了其他事项。


主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号-1 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号