| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

石泉县林业局:运动赛场展风采 凝心聚力勇夺冠

发布时间:2022-06-16 11:28作者:胡洁

晨风唤醒骄阳,激情澎湃赛场。自6月10日起,以“喜迎二十大、建功新时代”为主题的石泉县2022年庆七一“卫健杯”职工大型综合运动会开赛以来,篮球、羽毛球、乒乓球、拔河比赛等项目相继展开,石泉县林业局干部职工积极参与、奋力拼搏,荣获佳绩。

此次运动会在县委、县政府的领导下,在局党组的精心组织下,石泉县林业局响应号召,积极参赛,共选派羽毛球、乒乓球、拔河比赛三个项目,组建8支队伍68名队员参赛。参赛队伍团结互助、顽强拼搏、不畏强手,充分发挥石泉林业能战斗、能吃苦的精神,经过层层角逐,最终拔河比赛和乒乓球比赛进入16强,男子羽毛球个人比赛取得全县第一好成绩。

    通过此次运动会的开展,不仅树立了健康生活、快乐工作的生活理念,也让我们以更饱满的热情投身于工作当中,进一步增强广大干部工作凝聚力创新力战斗力,充分地展现了石泉林业团结拼搏奋进的精神风貌。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号-1 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号