| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 林业信息 > 队伍建设 > 正文内容

长青保护区管理局来化龙山保护区考察

发布时间:2022-07-11 17:54作者:宋要强

7月7日至8日,陕西长青国家级自然保护区管理局副局长郭明一行4人到陕西化龙山国家级自然保护区就资源保护管理、科研监测、生物多样性专项调查等工作进行考察。化龙山管理局副局长张义方及科研宣教科、保护管理科有关人员陪同。

郭明一行参观化龙山保护区智慧监控系统实验室、动植物标本馆,详细了解了化龙山动生物多样性资源状况,并就化龙山兰科植物分布状况及形态特征、长青保护区自然教育等方面进行了深入交流和探讨。郭明一行高度赞扬了化龙山保护区在能力建设及监测管理、科研调查等方面取得的成绩,表示今后将加强相互联系和沟通,兰科植物调查、科研监测自然教育等方面开展合作交流。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号