| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

陈元安深入局属各单位调研指导工作

发布时间:2022-08-30 09:58作者:陈金涛

8月25日-26日,市林业局党组书记、局长陈元安深入市林业技术推广中心、市天然林保护中心、市退耕还林工作站、市森林防火监测服务中心看望慰问干部职工,调研指导工作。


25日上午,陈元安来到市林技中心,实地查看了市林技中心实验室、林木种子检验室,看望慰问林业技术人员。在听取工作情况汇报后,陈元安指出,全市林业科技工作者是一支有责任心、事业心的队伍,为全市林业高质量发展发挥了有力的科技支撑作用,希望在今后的工作中要坚持以科研为核心以推广为重点、以项目为抓手、以增效为目标、以建设为保障,努力打造一支技术领先、作风过硬的林业科技队伍,为全市林业建设保驾护航。


当天下午,陈元安来到市天然林保护中心,查看了病虫害标本室,了解了天保云平台运行情况,认真听取了工作情况汇报。他要求,要进一步提高站位,扛实天然林保护修复的政治责任,狠抓重大林业有害生物防治、深化国有林场创新机制试点和野生动植物保护管理工作,切实保障森林资源安全。


26日,陈元安来到市退耕还林工作站,在听取工作汇报后,陈元安指出,要持续用力抓好林业产业发展,促进林业产业提质增效、林农增收,深入贯彻中、省关于退耕还林工作的部署要求,狠抓审计反馈问题整改,着力提升林业高质量发展新动能。紧接着,陈元安到市森林防火监测服务中心,实地查看了防火物资储备库物资储备情况,他要求,要提早谋划防火期的森林防火工作,加强监测预警,完善应急预案,做好应急值守,以务实作风和过硬执行能力全力守护好森林资源。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号