| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

岚皋县:红岩寨石斛旅游康养产业综合开发项目签约

发布时间:2022-09-05 17:29作者:刘秋洪 马弘

9月5日,岚皋县林业局、岚皋县民主镇人民政府与安康岚斛仙草康养有限公司正式签约“红岩寨石斛旅游康养产业综合开发项目。”

该项目初步规划占地面积100亩,拟新建优质铁皮石斛种源基地10000平方米,开展巴山野生铁皮石斛品种选育试验;建设铁皮石斛休闲康养园,租建石斛加工厂房,采购石斛产品加工设备,从事铁皮石斛干条、干花、细粉、枫斗、白酒等系列铁皮石斛产品的生产加工和销售,及农副产品的再加工包装销售;租建办公用房200平方米,购置相关办公设施,配套建设水、电、路、讯等基础设施。项目建设分三期进行,计划总投资4800万元,预计2027年完成建设。

据悉,该招商引资项目是我县第二个石斛种植、加工企业,是特色增收产业。该项目建成后,能进一步丰富我县康养旅游特色产业元素,提升森林康养旅游接待服务能力和水平,为全县发展建立新的经济增长点,具备良好的经济和社会效益。下一步,县林业局、民主镇人民政府将落实专人“保姆式”服务,在政策范围内协助安康岚斛仙草康养有限公司积极争取相关优惠政策的落实,大力支持项目投资建设,确保企业生产经营的合法权利及环境保障服务。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号