| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

市林业局认真贯彻落实安康市作风建设大会精神

发布时间:2022-09-06 14:41作者:陈金涛

8月31日,市林业局召开党组扩大会议,传达贯彻安康市作风建设大会精神,安排部署市直林业系统开展作风建设专项行动工作,局党组书记、局长陈元安主持会议并讲话,局领导班子成员、局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。会议组织全文学习了市委书记武文罡在作风建设大会上的讲话,传达了《中共安康市委关于进一步加强作风建设推进高质量发展的意见》和《关于推进清廉安康建设的实施意见(讨论稿)》《关于强化激励约束推动作风建设的具体措施(讨论稿)》《关于开展作风建设专项行动的实施方案(讨论稿)》。

会议指出,作风关乎队伍形象,关乎人心向背,关乎事业成败。全市作风建设大会对进一步加强干部作风建设进行了全面动员部署,林业系统全体党员、干部要深刻认识到加强作风建设是职责所系、是发展所需、是民心所向,要以时不我待之责、真抓实干之风、干事创业之为,迅速行动、对标落实,以优良作风扎实推动林业高质量发展。

会议要求,各科室、各单位和各党组织要采取中心组学习、三会一课、集体学习等多种形式,迅速传达学习贯彻会议精神,全面深入落实市委文件要求,准确把握工作目标、方向路径,统一思想、凝聚共识,迅速把思想和行动统一到市委的总体部署和工作要求上来。要大力弘扬“勤快严实精细廉”作风,落实落细全面从严治党主体责任,统筹开展作风建设专项行动和以案促改工作,抓实抓好市委巡察反馈问题整改落实,持续深化纪律教育学习宣传月活动成效,不断增强党员干部的廉洁自律意识,切实做到以案为鉴、以案促改、以案促治,为林业高质量发展提供坚强政治保证。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号