| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

石泉县林业局:“三到位”持续推进党风廉政建设

发布时间:2022-09-09 14:36作者:胡杰

今年以来,石泉县林业局按照县委、县纪委监委统一安排部署,结合我局工作实际,认真落实全面从严治党要求,不断压实党风廉政建设的责任,从责任落实、制度建设、宣传教育等三个方面入手,扎实开展廉洁文化建设,强化干部职工作风转变,提高拒腐防变能力。

责任落实到位。坚决落实党风廉政建设责任、党组主体责任,严格按照党政“一把手”负总责和谁主管、谁负责的原则,认真落实“一岗双责”,定期召开座谈会,听取党员干部对党风廉政建设的意见,对党员干部有苗头性、倾向性问题,及时进行提醒谈话,筑牢党员领导干部反腐倡廉底线。

制度建设到位。严格执行中央八项规定,全面规范职工廉政行为,签订干部党风廉洁承诺书,实施《局干部管理制度》《局公务接待制度》《局公务用车管理办法》《局财务管理制度》,全面规范出差、用车、公务接待和干部自身管理,增强各级领导干部履行党风廉政建设的责任意识,全力推进党风廉政建设常态化。

宣传教育到位。以纪律教育学习宣传月为契机,通过观看《欲》《初心》《激浊扬清》《金融反腐正风纪》等警示教育片,集中学习《中国共产党纪律处分条例》《习近平法治思想学习纲要》等内容,开展党纪法规知识专题测试,并充分利用宣传条幅、标语、微信公众号、短信推送等多种途径,广泛宣传党风廉政的重要性和必要性,营造良好的工作氛围。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号