| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

旬阳市林业局迅速召开系统作风建设大会

发布时间:2022-09-09 15:29作者:鲁悠悠

9月5日下午,市林业局组织召开系统全体干部大会,传达学习全市作风建设大会精神,并对系统作风建设工作进行全面安排部署。

会上,林业局主要负责人组织领学了市委书记陈红星在9月1日全市作风建设大会上的讲话精神,动员系统全体干部要以时不我待之责、真抓实干之风、干事创业之为,推进林业工作再上新台阶。

会议强调,作风建设永远在路上,必须着眼长效、形成常态。全局干部要认真学习领会会议精神同市一次党代会精神融会贯通,提高思想认识,坚持问题导向,强化工作落实,增强执行工作纪律的自觉性,结合林业当前实际,持续把作风建设的成效体现在实际工作中。

会议要求,系统领导干部要自觉带头改进作风,在思想上、行动上主动作为、勇于担当;要明确作风建设职责任务,对重点任务进行清单式交办,责任式落实,督查式问效;要坚持督查督办全面跟进,时刻了解干部作风状况,利用常态化、日常化考核机制推进作风转变;要廉洁自律一以贯之,加强监督监管,加强他律自律,扎实推进队伍作风建设向纵深发展。

局党组书记、局长葛春艳同志还以《狠抓作风建设、强化责任担当、全力推动旬阳林业高质量发展》为题讲专题党课,驻司法局派驻纪检组刘永碧到会指导,并对作风建设提出具体要求。随后进行了党章党纪党规知识测试,系统95名干部职工参加大会。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号