| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 县区动态 > 正文内容

岚皋县林业局召开传达学习全县作风建设大会会议精神暨冲刺年度目标任务推进会

发布时间:2022-09-09 17:14作者:刘秋洪

9月9日,县林业局召开传达学习全县作风建设会议精神暨冲刺年度目标任务推进会,党委班子全体成员、局属各支部、单位负责人,局机关全体干部参加。

会议集中学习习近平总书记在辽宁考察重要讲话精神、中共安康市纪委监委相关案例的通报,传达了岚皋县作风建设大会精神。安排部署当前疫情防控工作、林业重点工作、巩固衔接“回头看、全面查、彻底改”攻坚月工作,并进行中秋、国庆“双节”集体廉政谈话和“双节”值班安排。

县林业局党委书记、局长储志强调:一要严以律己。党员干部和公职人员要牢固树立“执纪者必先守纪、律人者必先律己”的理念,要怀着对组织、对自己高度负责的态度,经常“照镜子”“正衣冠”,及时扫除思想和行为上的灰尘,保持共产党员的政治本色。要结合我们正在开展的“以案促改”和作风建设年的活动,对照先进典型查找差距,对照反面典型深刻反思,经常进行自我提醒、自我修正、自我完善,始终保持健康向上的生活情趣和高尚的精神追求。二要树好家风。《廉洁自律准则》将“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”作为党员干部廉洁自律的基本规范,全体干部要高度重视家风建设,当好家风建设的表率,严格要求亲属子女,过好情关,把修身、齐家落到实处。三要作风过硬。各班子成员、站所负责人要充分发挥表率作用,带头执行廉洁自律的各项规定,管好身边的工作人员,切实做到“五个坚持”,坚决反对铺张浪费,坚决抵制公款吃喝、滥发奖金、收礼送礼等违法行为,坚决制止奢侈浪费、聚众赌博、生活腐化等违纪行为,当好榜样,推动改进作风持续向上向好。全力以赴干好各项重点工作,推进2022年全年各项工作顺利收官。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号