| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

省林业局调研督导安康市秋季飞播造林工作

发布时间:2022-09-14 08:52作者:曹仲根

近日,省林业局飞播造林工作站站长马酉寅带领省林业规划设计院专家一行4人来我市开展秋季飞播造林调研督导工作,市林业局党组成员、副局长刘斌和有关县区林业局负责同志陪同。

9月6日,调研督导组首先来到位于凤凰山的恒口示范区康扒播区,前些年在这里飞播的侧柏林平均树高达2.5米,平均地径有5厘米,已经郁闭成林,郁郁葱葱、长势喜人。随后,调研督导组来到为飞播造林作业人员提供食宿服务的宾馆看望机组人员和施工监理人员,对大家战高温、冒酷暑,实施飞行作业给予慰问。9月7日,调研督导组驱车两个小时来到位于白河县冷水镇川河口的关劲子播区检查地面人员服务、飞行作业质量监测等情况,查看了播区地面植被处理质量。

在督导调研中,调研督导组要求我市在确保飞行安全和作业质量的前提下,加强工作协调和施工组织,确保在秋播黄金期完成任务。

截至目前,我市秋季已完成飞播作业49架次,飞播面积6.5万余亩,占秋季任务的56%,九月底前能够完成既定的飞播造林任务。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号