| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 林业要闻 > 正文内容

陈元安调研秦岭中段(南麓)水源涵养与生物多样性保护恢复项目工作开展情况

发布时间:2022-09-19 14:19作者:陈金涛

9月17日,市林业局党组书记、局长陈元安在汉滨区调研秦岭中段(南麓)水源涵养与生物多样性保护恢复项目工作开展情况。市林业局党组成员、副局长、化保局局长尚磊,市级项目工作专班有关人员,汉滨区林业局负责人一同调研。

陈元安一行在石梯镇大石村、关庙镇包湾村详细察看了项目开工前的各项准备工作。

陈元安指出,要充分认识秦岭中段(南麓)水源涵养与生物多样性保护恢复项目的重要性,提高政治站位,准确把握政策要求,确保在具体实施中不跑偏、不走样。要加快项目组织实施,以时不我待只争朝夕的紧迫感,严把时间节点,力促项目按照程序依纪依规尽快启动建设。要强化服务意识,协调保障好建设环境,确保项目顺利推进,以高质量项目建设支撑林业高质量发展。

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号