| 网站无障碍 本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 林业信息 > 队伍建设 > 正文内容

市林技中心深入包联帮扶村 开展春节走访慰问活动

发布时间:2024-01-29 10:50作者:李旺奎

1月25日,市林技中心主任邓琳玲、党支部书记施金铎到包联帮扶的汉滨区洪山镇乾隆村开展春节慰问活动。

邓琳玲一行分别深入分散五保户、困难党员家中,为他们送去慰问品,祝福他们新春愉快、幸福安康。走访过程中,与慰问对象促膝谈心,详细询问了解困难群众和困难党员的家庭情况,仔细记录生产生活和家庭产业发展中面临的困难,鼓励他们自立自强,积极面对一切困难,加强产业致富。

入户走访慰问活动结束后,邓玲琳一行又来到村党群活动中心,看望了乾隆村两委班子和驻村工作队员,与“四支队伍”召开座谈会,听取驻村帮扶工作汇报,对驻村工作队2023年帮扶成效给予了高度肯定,勉励大家再鼓干劲、团结奋进,以实干精神持续推动乾隆村的全面发展。邓琳玲强调,要继续发挥市林技中心优势,加强产业帮扶措施,不断做强乾隆村油茶和富硒大米产业,强化产业联农带农作用,努力壮大村集体经济。要深入抓好民生、安全、稳定、人居环境整治、精神文明建设等系列工作,做到常抓不懈、久久为功。新年新气象,新的一年里要再出实招,使驻村帮扶工作迈上新台阶,让人民群众的日子过得越来越红火。

通过这次走访慰问,困难党员和困难群众感受到了市林技中心带来的温暖,增强了干群感情,激发了驻村工作队员工作热情,为新一年巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作注入了动力。


主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备2021006714号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号