本站支持IPV6
您当前的位置:安康市林业局 > 要闻动态 > 公示公告 > 正文内容

安康市蚕桑产业发展中心2014年财政预算信息公开

发布时间:2014-12-10 11:26作者:

   根据安康市人民政府办公室《关于印发2013 年新增安康市市级部门预算公开试点单位实施方案的通知》(安政办发[2013]60号)有关规定,现将我单位2014年预算信息公开如下:

一、部门主要职责

(一)受市林业局委托,编制全市蚕桑产业发展规划并组织实施;

(二)承担全市蚕桑产业发展的生产指导工作;

(三)承担全市蚕桑技术的研究、示范和推广工作;

(四)承担全市蚕桑副产品的研究、开发、利用和推广;

(五)承担全市蚕桑病虫害防治技术指导和蚕种质量检验工作;

(六)承担全市桑树、家蚕新品种的引进、选育和推广;

(七)承办上级交办的其他工作任务。

二、2014年度部门主要工作任务

具体工作任务:抓好全市蚕桑生产的技术指导、信息宣传及蚕桑生产任务落实工作,确保我市蚕桑产业平稳发展;认真开展科技攻关项目的试验示范抓好蚕桑科技示范点的建设;推动全市强村大户建设;加强蚕种质量监管;积极推进蚕桑副产品的综合开发利用;完成《安康市蚕业志》资料的收集及校稿工作。

三、部门基本情况

安康市蚕桑产业发展中心是根据安康市编制委员会《关于整合设立安康市蚕桑产业发展中心的通知》(安编发[201215)精神,于20121213日批准设立的正县级全额拔款事业单位,隶属于市林业局。编制38人,内设综合科、蚕桑研究所、蚕桑技术推广站、蚕种质量检验站、副产品开发研究所5个科室。现有职工37人,高级技术人员11人,中级技术人员15人;有全国劳模1人,享受国务院特殊津贴专家3人,陕西省三五人才2人。

四、预算收支编制的相关依据及测算说明

(一)人员经费:依据市编办审核的20141月工资表,按照国家工资福利待遇相关政策从实预算。

(二)日常公用经费:根据正常运转和日常工作任需要填报。

五、2014年部门预算收支情况

2014年部门基本收入预算355.91万元,无项目收入预算。基本支出预算355.91万元,其中工资福利支出196.54万元,对个人和家庭的补助149.87万元,商品及服务支出9.50万元。

附件:一、2014年部门(单位)收支预算总表

     二、2014年部门(单位)收入预算明细表

     三、2014年部门(单位)基本支出预算明细表

主办单位:安康市林业局 技术支持:安康市电子政务办公室 联系电话:0915-3213118
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000037 陕公网安备 61090202000066号